Сырный продукт
Сырный продукт | ||
Русский | Звенигорский | |
![]() | | ![]() |
Жирность: 50% Масса: 7-9 кг Упаковка продукта: многослойные пакеты Срок годности и температура хранения: 120 суток от -4°С до 0°С 90 суток от 0°С до +6°С Стандарт качества: ТУ У 15.5-34484625-030:2009 | Жирность: 50% Масса: 7-9 кг Упаковка продукта: многослойные пакеты Срок годности и температура хранения: 120 суток от -4°С до 0°С 90 суток от 0°С до +6°С Стандарт качества: ТУ У 15.5-34484625-030:2009 | |
Сливочный | Голландия | |
![]() | ![]() | |
Жирность: 50% Масса: 7-9 кг Упаковка продукта: многослойные пакеты Срок годности и температура хранения: 120 суток от -4°С до 0°С 90 суток от 0°С до +6°С Стандарт качества: ТУ У 15.5-34484625-030:2009 | Жирность: 45% Масса: 7-9 кг Упаковка продукта: многослойные пакеты Срок годности и температура хранения: 120 суток от -4°С до 0°С 90 суток от 0°С до +6°С Стандарт качества: ТУ У 15.5-34484625-030:2009 | |